- Pechuga de pollo con salsa de champiñones y papas fritas
- Tagliatta de entrecot
- Tagliatta de pollo (pechuga de pollo troceada sobre rúcula, cherry y parmesano laminado)
-
-
Carne
-
Lomo bajo Angus
7.80€/100g -
Tagliata de pollo
9.50€ -
Tagliata de entrecot
6.80€/100g -
Tagliata de solomillo
19.50€ -
Pechuga de pollo a la plancha con verduras, papas o ensalada
7.50€ -
Pechuga de pollo empanada con verduras, papas o ensalada
8.50€ -
Salsas pechuga
-
- Mixto de quesos
4.00€ -
- Champiñones
4.00€ -
- Setas variadas
4.50€ -
Entrecot de ternera
5,40€ / 100 g -
Solomillo de res
18.50€ -
Salsas carne
-
- Mixto de quesos
4.00€ -
- Champiñones
4.00€ -
- Setas variadas
4.50€ -
Plato Especial
24.00€Solomillo, girasoles de queso y pera con salsa de queso y papas fritas
-
Costillas de cerdo confitadas con salsa BBQ
3.50€ / 100g -
Costilla de ternera adobada y confitada
3.50€ / 100g -
Timbal de solomillo de res, con piña y foie de pato
20.50€Con papas fritas o verduras a la plancha
-
x