Carne

  • Tagliatta de entrecot

    • Carne

    • Lomo alto de vaca gallega

      17.00€
    • Tagliata de pollo

      9.50€
    • Tagliata de entrecot

      13.50€
    • Tagliata de solomillo

      19.50€
    • Pechuga de pollo

      7.50€
    • Entrecot de ternera

      11.50€
    • Solomillo de res

      17.50€
    • Salsas

    • - Mixto de quesos

      4.00€
    • - Champiñones

      4.00€
    • - Setas variadas

      4.00€
    • Plato Especial

      24.00€

      Solomillo, girasoles de queso y pera con salsa de queso y papas fritas

    • Pechuga de pollo empanada, papas fritas, salsa

      8.50€
    • Timbal de solomillo de res, con piña y foie de pato

      20.50€

      Con papas fritas o verduras a la plancha

    • Secreto ibérico

      13.50€
x